最近這款唇膏真的打得很兇啊!!!很多部落客都在大推,

趁著假日,我也去靠櫃試試,結果帶回了很想嘗試的紅 #754 XDD

01.JPG

02.jpg

雖然我平常上班很少在用唇膏,

不過我覺得女孩子的梳妝台上一定要有幾款很厲害的唇膏

參加一些重要的場合時,

簡單俐落的服裝再搭配顯色度高適合的唇膏,整體穿搭就會很得當!!

而我的梳妝台上,DIOR唇膏就是必備的了!!!

 

這款唇膏據說顯色度很高,滋潤度也不錯,走的是水潤亮澤的路線!!!

刷頭也是特殊設計,從側面看可以看出它的切面是有彎曲度,目的是為了貼合唇形

 

靠櫃時想說我好像少了比較偏紅的唇彩,所以試了幾款偏紅的顏色後我買了754

個人覺得754是架上比較偏紅又比較亮的顏色(櫃姐說這色很熱賣喔!!!!XDD)

07.jpg

擦上後的顯色度相當不錯,飽滿度也夠,挺有個性的感覺,不過修飾唇紋的效果就還好,

感覺就是~亮彩有,水潤有,但唇紋也還蠻明顯的耶...(可能修飾唇紋不是主打吧?!)

 

質地上我覺得它是介於一般唇膏於唇蜜之間,偏水潤一點的,又不像唇蜜容易稠又黏

所以擦起來確實是蠻舒服的,嘴唇的滋潤度相當不錯,也不會乾乾的

(不過它的唇彩本身就是液體啦!!)

至於持久度我覺得算蠻好的喔,雖然一整天下來難免會掉色,

但它的掉色程度比起其他唇膏,算是中上的表現了!!!

所以整體來說,我覺得是很不錯的一款唇彩,很值得敗入

 

另外,櫃姐也給了我一份試用品

好像是現在新品上市的活動吧,應該是靠櫃試色諮詢就有喔!!

這4色據說是比較推薦的色號,也是蠻多人用的流行色

贈送的唇彩刷筆感覺應該是跟唇膏正品同款的唷(看起來幾乎一樣啊!!!!!)

06.jpg

04.jpg

若想試試看這款唇膏,可以靠櫃問看看,索取這個體驗禮,親自體驗看看喔^^

 

 

文章標籤

全站熱搜

小美 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()